Saturday, February 17, 2018

Update Internet Gratis Polosan XL Terbaru 2018

Di post sebelumnya sudah saya bagikan inject serta config XL Youtube yang tentunya masih work untuk di gunakan. Dan pada kesempatan kali ini Pehawe Official akan membagikan sebuah Trik Internet Gratis Polosan XL Tanpa Tools/SSH yang tentunya masih work di awal tahun 2018 ini dengan cara terbaru yang akan saya kupas tuntas di post kali ini.

Trik Polosan XL Work Terbaru

Beda halnya dengan polosan telkomsel yang masih membutuhkan apn tertentu ditambah proxy polosan aktif serta aplikasi pendukung seperti simple server bahkan rversi phon, Polosan XL  ini tidak membutuhkan bantuan Tools/SSH, alias bisa di bilang xl polosan kali ini sudah benar-benar molos bisa mengakses internet gratis dan unlimited. Hanya saja memang ada ritual khusus untuk dapat menikmati Internet Gratis Polosan XL.

Internet Gratis Polosan XL ini sangat mudah untuk kalian gunakan di komputer maupun android, karena seperti yang sudah saya paparkan diatas bahwa sanya polosan xl kali ini tidak di butuhkan settingan khusus seperti harus menggunakan apn ataupun proxy khusus polosan apalagi masih menggunakan aplikasi pendukung seperti simple server bahkan ssh sekalipun. Dan kabarnya polosan xl ini berlaku untuk semua lokasi dengan sedikit ritual yang bisa di bilang cukup mudah tapi bisa di bilang juga cukup sulit.

Untuk dapat menikmati Polosan XL ini, hal pertama agan harus memiliki SC XL yang sebelumnya sudah terdaftar paket Xtra Youtube Gratis 12 Bulan (populernya xl kalong) yang tentunya untuk mendapatkan paket Xtra Youtube tersebut secara gratis, kalian hanya di perlu menggunakan hp atau modem sekalipun yang sebelumnya belum pernah digunakan untuk kartu xl axiata dan axis. Jika masih kebingungan bagaimana cara mendaftar paket xtra youtube 1 tahun ini, kalian bisa cek di posting tentang Cara Mengaktifkan Kuota XL Youtube Gratis 1 Tahun.

Jika kartu xl kalian sudah terdaftar paket xtra youtube 12 bulan tersebut, selanjutnya buka aplikasi myXL via browser pc atau bisa juga menggunakan aplikasi myXL yang bisa agan download dari playstore (Android), kemudian Login dan beli paket paket XTRA Kuota 30GB, 10 Hari, Rp. 10000. Pastikan kalian jangan isi pulsa terlebih dahulu, karena terkadang ada kartu xl yang memang belum bisa mendaftar paket ini. Selanjutnya beli paket Xtra Kuota tersebut dan tunggu Sms "Maaf Pulsa Anda Tidak Cukup untuk bla bla bla". Jika kalian mendapat sms tersebut, berarti kartu xl agan bisa di daftarkan atau membeli Paket Xtra Kuota tersebut. Namun jika kalian mendapat SMS balasa selain "Pulsa Anda Tidak Cukup tsb" jangan lakukan pembelian pulsa, karena 99% kartu XL kalian tidak akan bisa membeli paket xtra kuota Tersebut.

Jika kalian kesulitan untuk mendaftar Paket Xtra Kuota 30 GB seharga 10K ini, silahkan lakukan tembak paket xl dengan cara berikut :

  1. Buka Web XL Tembak Rversi
  2. Login menggunakan nomor XL yg ingin agan daftarkan Paket Xtra Youtube
  3. Selanjutnya Input Service id di kosongkan saja
  4. Dan pada Pilih Paket id default silahkan pilih Xtra Kuota 30GB, 30Hari, 10K
  5. Kemudian klik tombol Request dan Tunggu sms konfirmasi bahwa pembelian paket sudah berhasil.

Jika agan sudah berhasil mendaftar paket Xtra Youtube 12 Bulan dan Paket Xtra Kuota 30GB seperti yang saya sebutkan di atas, maka saya katakan kartu xl yang kalian gunakan sudah memenuhi syarat untuk menggunakan Polosan XL. Karena polosan xl kali ini hanya work untuk kartu yang di dalamnya aktif paket Xtra Youtube 12 Bulan dan Paket Xtra Kuota 30GB. Berikut screenshot kartu xl yang sudah memenuhi syarat dengan aktifnya kedua paket yang saya sebutkan diatas.

Polosan XL Work Terbaru

Jika kartu XL kalian sudah memiliki paket seperti gambar diatas, selanjutnya silahkan ikuti tutorial dan trik polosan xl yang cukup singkat berikut.

Internet Gratis Polosan XL Tanpa Tools/SSH 2018

  • Pastikan kartu XL kalian sudah aktif paket Xtra Youtube dan Xtra Kuota yang saya sebutkan diatas.
  • Gunakan apn standart xl (Rekomended : xlunlimited)
  • Selanjutnya konekkan modem di jam kalong (01:00 s/d 06:00)
  • Jika sudah berhasil terhubung silahkan nikmati internetnya
  • Slenjutnya jangan disconnect modem (Modem) atau mematikan data seluler (Android), karena ketika kalian diskonek modem atau menonaktifkan data seluler, kalian sudah tidak lagi bisa menikmati molosnya xl. Untuk mengatasi hal tersebut masih belum ada, jadi silahkan tunggu jam kalong di malam berikutnya.
  • Polosan XL ini bisa agan nikmati dari jam 01:00 (dini hari) s/d jam 12:00 (malam), karena polosan xl ini akan otomatis sc di jam 12. Jadi siilahkan lakukan ritual ini di jam 01:00 s/d 06:00.

Remember !!!
//
Polosan XL ini berlaku di kartu XL yang sudah aktif Paket Xtra Youtube 12 Bulan dan Paket Xtra Kuota 30GB.
//
Polosan XL ini berlaku dari jam 01:00 dini hari s/d 12:00 malam selama modem/data seluler tidak DC. Jika modem/hp DC, silahkan lakukan trik polosan xl ini di hari berikutnya.
//
Xtra Youtube 12 Bulan bisa agan daftarkan Gratis menggunakan hp/modem yg sebelumnya pernah bisa di pake XL/Axis
//
Xtra Kuota 30GB bisa agan beli di myXL dengan harga 10K
//

Tips Tambahan !!!
Untuk pengguna PC dan Laptop saya rekomendasikan menggunakan bantuan Router untuk menjaga koneksi modem tidak dc walaupun pc/laptop yang agan gunakan sudah di matikan. Karena jika kalian menggunakan modem biasa pastinya tidak akan mungkin membiarkan komputer/laptop yang kalian gunakan untuk tetap hidup demi menjaga koneksi modem tetap terhubung.

Update Polosan XL 17 Februari 2018

Mohon maaf kepada semua para pengunjung blog pehawe yang belum di jawab pertanyaannya satu persatu. Alasan komentar dan PM kalian belum di jawab karena terjadinya masalah kecil dengan kesehatan admin. Jadinya gk bisa mantau beberapa hari kmren. Menanggapi pertanyaan kalian tentang Polosan XL 2018 ini,

Question : Apakah ini akan nyedot kuota Midnightnya?
Answer : Bisa Jadi Iya, Bisa Jadi nggak. Jadi silahkan di nikmati saja, toh harga tembak paket itu cuma seharga 10K kan?

Question : Apakah kalo kuota midnightnya habis masih bisa boss?
Answer : Ada yg bilang masih, tapi ada yg bilang gk konek lagi. Saya pribadi belum habis kuota midnightnya. Gak tau kalo besok 😥.

Question : Kok di TKP saya gk bisa nyampe jam 12 malem bos?
Answer : Harusnya ini berlaku untuk semua tkp, tapi keadaannya sekarang sudah sedikit berbeda, terkadang koneksi timeout untuk beberapa menit. Jadi jangan keburu Hangup/Off data. Cobalah beberapa saat kemudian.

Question : Boss, ini masih konek sampe sekarang jam 7, tapi kok lancarnya cuma pas buka Youtube & Facebook?
Answer : Coba Gandeng SSH Tanpa Inject (disini lancar dengan cara ini).


Demikian tutorial Update Internet Gratis Polosan XL Terbaru 2018 yang dapat saya bagikan kali ini, semoga bermanfaat di tkp agan-agan sekalian. Trik polosan xl ini masih aktif di pertengahan bulan februari, jadi silahkan di coba saja. Jangan lupa untuk like fanspage pehawe official di fb.me/pehawe.info untuk mendapat trik dan tutorial menarik seputar gretonger dan trik menarik lainnya. Salam luar biasa