Sunday, October 8, 2017

Cara Sniff Config KPN Tunnel Ultimate Tanpa Root



Pehawe - Bingung cara bikin payload untuk aplikasi KPN Tunnel Ultimate? Kenapa kgak di intip aja config kpn tunnel ultimatenya gan? Hehe. Ok langsung saja, jika agan-agan pernah menggunakan config kpn tunnel ultimate dan penasaran seperti apa sih format payload yang digunakan oleh pembuat config tersebut? Yuk merapat, karena di edisi kali ini akan saya bagikan sebuah tutorial menarik yang cukup berguna dengan topik cara Membuka atau Sniff config KPN Tunnel Ultimate Tanpa HH yang sudah di root, namun jika HH agan sudah terlanjur di Root, jangan hawatir karena trik ini berlaku untuk semua pengguna HH Root maupun UnRoot.

Cara Sniff Config KPN Tunnel Ultimate Tanpa Root

Penasaran kan cara sniff atau membongkar payload config kpn tunnel ultimate yang dikunci itu bagaimana? Sebenarnya kita hanya membutuhkan 1 aplikasi bernama KPN Tunnel Ultimate Opener, yang fungsi utamanya adalah untuk membuka dan menampilkan payload yang di kunci oleh pembuat config tersebut. Untuk fungsi lainnya masih tetap sama dengan kpn tunnel ultimate official, yakni menjalankan injeksi serta menghubungkan kita ke server ssh yang kita gunakan. Biar gak usah panjang lebar langsung aja simak tutorial dan trik membuka atau Sniff Config KPN Tunnel Ultimate Tanpa Root berikut :

Cara Membuka atau Sniff Config KPN Tunnel Ultimate Tanpa Root


  1. Download KPN Tunnel Ultimate Opener melalui link yang saya sediakan
  2. Uninstall KPN Tunnel Ultimate yang sebelumnya sudah terpasang di HH agan
  3. Install KPN Tunnel Ultimate Opener kemudian jalankan
  4. Silahkan Import Config yang ingin agan sniff
  5. Maka di form payload akan tampil payload yang digunakan di dalam config tersebut, namun untuk akun ssh yang digunakan masih tergantung di kunci atau tidak, apabila akun ssh yang disertakan config tidak di kunci, maka agan juga dapat melihat akun ssh yang digunakan, namun jika akun ssh tersebut dikunci dan agan ingin menggunakan akun sshnya saja, silahkan klik menu Lainnya kemudian pilih Reset dan Pilih Reset Injeksi, maka otomatis kpn tunnel ultimate mereset semua yang ada di config kecuali akun SSHnya, namun jika agan hanya ingin menggunakan payloadnya saja, silahkan ulangi cara diatas, kemudian salin semua payload yang terlah ditampilkan dan buatlah config sesuai selera agan.

Berikut Contoh config terkunci yang sudah dibugilin / di sniff menggunakan KPN Tunnel Ultimate Opener :

Cara Sniff Config KPN Tunnel Ultimate Work Terbaru
Selanjutnya jika agan ingin mencoba trik Sniff Config KPN Tunnel Ultimate menggunakan KPN Tunnel Ultimate Opener 1.5.6 ini, silahkan download melalui link yang sudah saya sediakan.

Download KPN Tunnel Ultimate Opener 1.5.6 Terbaru

Download Via
================
================
Password : Tanpa Password

Mungkin hanya itu saja tutorial kali ini, dan semoga  Cara Sniff Config KPN Tunnel Ultimate Tanpa Root ini bermanfaat dan dapat digunakan sebagaimana mestinya. Terima kasih untuk agan-agan yang sudah terhubung dengan official fanspage pehawe.info. Untuk agan-agan yang belum terhubung dengan kami, silahkan like official fanspage pehawe.info di https://www.facebook.com/pehawe.info/. Terima kasih.

Show CommentHide Comment